Preloved murah😍👶

Hai bunda-bunda. Aku mau preloved ni. 1. Bouncher Pliko Aku beli harganya 199k. Aku mau jual harga 150k free ong jabodetabek. Bisa nego cantik ya. Baru 2x pakai, ku jual krn babynya sekarang dah gede. Kalau ada yg mau sebelum shipping aku share video kalau semua fungsi bounchernya masih ok bgt 99% gress gress gress no lecet dan semua masih lengkap plastik sampai manual booknya. Aku kasih free batre abc 2pcs krn ini music vibrator. 2. Tempat tidur bayi kojong Bun, ini aku beli 189k. Kujual 150k ya. Nego. Baru pemakaian 2x. Masih 90% bagus 3. Tempat tidur bayi biasa. Aku beli 86k. Kujual 50k nego. Pemakaian 2x masih 90% keadaannya. Bisa dicuci sarung guling dan sprei kasurnya. Sudah aku cuci 1x pakai baby laundry detergent. 4. Pumping manual crown. Pakai 1x kondisi 90% Beli 126. Aku jual 100k bun. Nego 5. Tas adorable project. Pakai dibawah 5x. Aku jual 135k. Keadaan masih 90% no cacat ga ada rusak sama sekali. NB: kalau beli no.1 sampai no.4 tanpa nego maka no.5 nya aku kasi free ya bund. Hehehe silakan komen dan kasih no wa bunda kalau tertarik nanti kita lanjut chat via wa. Lokasi ku dibintaro tangsel. Bisa ketemuan kalo dekat, samperin kerumahku atau kirim. Ini sudah termasuk ongkir ya bun. Terimakasih NBB: krn keterbatasan nanti gambar lengkapnya via wa ya bun plus videonya #preloved #dagangmurah

Preloved murah😍👶
12 Các câu trả lời

bun tempat tidur biasa boleh di beli kasur nya aja ga ? soalnya aku ud terlanjur beli set bantal guling nya kalau boleh brpaan bun jdnya ?

4y trước

boleh bun. wa aja bun 081210941068

ini pumping manual crownnya bunda bunda

infant seat ny 100 bisa gak Bun? lokasi mn nih

4y trước

bintaro bun. wa aja ya bun. 081210941068.thx

tempat tidur kojongnya ini bun

bouncer ny bs ad musik dan gerak gt g

4y trước

iya. music vibrator. ada musik sekaligus getar kalau dipencet tombolnya bun

ini tasnya point no. 4

yg ini tempat tidur biasa

4y trước

bintaro bun

bouncher 100 dpt ga bun

4y trước

boleh bun. lanjut wa

saya bantu up ya bun

4y trước

terimakasih bund

ini masih ada?