gerakan janin kembar

Hai bunda bunda. Ada yang di sini punya baby kembar ?? Atau sedang hamil beby kembar?? Sharing dong pengalamannya tentang gerakan janin kembar. Saya adalah ibu baru yang insya allah janin yang saya kandung kembar. Umur kehamilan saya baru 21 week 4 day. Kadang gerakannya ada di bawah perut kadang di bagian perut kanan sampingnya puser itupun masih belum kuat gerakannya. Tapi udah kerasa banget. Ada yang kayak gitu gak bund??

1 Trả lời

Masya allah .. Sehat2 ya utun . Pingin liat hasil usg nya donk . Hehehhe

5y trước

Saya dulu hamil 5 week usg. Dokter bilang satu kantong. Karena saya mual,mutah, pusing hebat saya ga rutin cek up. Baru usia 18 week cek up lagi. Dan kata dokter ada 2 janin, satu placenta. Alhamdulillah. Minta doanya suoaya mereka sehat semuaa