share pengalaman

Hai bunda BTW klw hbis lahir normal itu kan katanya harus diurut yak Rahim kita juga harus diurut Ibaratkan kata harus dibenerin Takut turun atau apalah gitu Dan disisi lain kita langsung pake spiral Apakah pakai spiral boleh diurut tapi pelan2 Karna Mau Gk Mau habis lahiran normal kan Ibaratkan kata mesin turun jadi harus dibenerin semua gitu Gmna ya bund gpp kah??

2 Các câu trả lời

G harus. Kalo kata ibuq pas tidur atau duduk posisinya bener pasti bdanx balik

2020 masih aja mau urut