BB naik sedikit

Hai bunda, boleh saya minta saran bagaimana cara menaikkan bb bayi. Anak saya full ASI dan full dbf tapi berat badannya susah naik. Anak saya baru 5 bulan, menyusu cukup serimg juga, tapi satu bulan hanya naik 2 ons. Mohon sarannya 🙏🥺 #seriusnanya #bantusharing #dbf #asi_ekslusif

1 Trả lời

kalo anak masih dibawah 6 bulan, tingkatkan kualitas asi nya, kita sebagai ibu, harus sering makan kacang2an, daging, dan sayur mom. susui debay sesering mungkin mom

12mo trước

terimakasih sarannya bund 🙏🥺