MPASI.

Hai bunda, boleh minta saran.. Usia anak saya hampir 7 bulan tapi masih susah makan'nya.. Dari pas awal mulai mpasi juga masih belum mau bun, paling sesuap dua suap udahan maemnya.. Apa bunda bunda ada solusi.. Makasih bunda.. #firstbaby#bantusharing_bunda

1 Trả lời

teksturnya udh pas bu? fortif kah homemade? klau himemade hrus saring y lbih lmbut jngn di blender klau sran saya, bayi mkan pas laper gak? atau knyang camilan n susu dluan?

2y trước

fortif bun, saya rasa tekstur sudah pas bun.. saya kasih makan 2 jam setelah asi asi atau setelah bangun tidur, sebelum makan saya kasih air putih 1 sendok kecil saja..