kipas angin

Hai bunda.. Boleh g sih kalo bayi 40 hari di kipas angin in Soalnya cuaca lagi panas bngettt, anak saya jadi rewelll

7 Các câu trả lời

kipas angin boleh bun asalkan tidak langsung dipaparkan ke bayi. tapi lebih bagus ac... tapi asalkan dipastikan kondisi kamar bersih dan tidak berdebu, kipas angin gpp bun.. ya itu tadi..tidak dipaparkan langsung ke bayi

boleh ko anak saya dr lahir pake kipas angin tp d.pantulkan k.tembok ya jgn lgsg k.arah si dede

Anak saya dulu juga gitu rewel kegerahan dikipas tapi dipantulin ketembok jadi cuman semilir

Gitu ya bunda,, terimakasih jawab. An nya Si dedek rewel bnget cuaca lagi panas"nya gini

Gpp bun, usahakan kipas anginnya punya jarak yg tidak terlalu dekat dengan adeknya

Baby saya kalo siang pske kipas angin tapi ga dipantengin bun

gpp bun tp jgn lngsung diarahin ke dedenya..