kaos dalam

Hai bunda biasanya usia bayi berpa bulan boleh di pakaikan kaos dalam?

45 Các câu trả lời

Ank ku 2bln lebih seminggu pakein kaos dalem,ini ana masih suka.di marahin orgtua ,di suruhnya pake kaos dalem nnti klo anknya udh tengkurep,,tp kn repot pake gurita klo ank abis pup mau di kasih minyak telon lg

Anakku gerahan bun..jdi gak pake singlet. Pakenya kaos oblong atau kaos buntung hihi. Kalo bunda mau pakein singlet tunggu anak bunda tegak lehernya biar gampang makeinnya hihi

Ak dr bayi ud dipakein kutang anakku bun. Cm ga didouble, jd kutangan doang. Gara2 bapaknya sk kutangan, anaknya disuru kutangan juga biar jd duo kutang

Dr 1 bln bun klo q, karna klo dr nb kasihan gtu kepalanya diongklek2 pas mau makenya kn msh lemes bgt, jd dlu pakai gurita biar angetnya pas nb.

Semuatnya badan aja bun kalau aku Pas pakai baju agak terbuka baru pakai kaos dalam Kalau sehari2 ga pakai kaos dalam aku bun

Saya 3mingguan udh pake bun. Anaknya gamau pake gurita dia nangis, lagian juga ga boleh dr kedokteran.

Setelah puput aku pakein kaos dalem, kk nya nyampe skr usia 10 thn awet banget pake kaos dalem juga

dr awal abis lahir pakenya kaos dalam bun dr RS ga nyarain pake gurita jd pake kaos dalam sampe skrg

Aku dari anak ke 1 sampe ke 2 engga pernah pake kaos kutang sama bedak bun sampe skrng pada gede

setelah puput puser bund, setelah 2 blan malem aja klo siang kasian kegerahan