Diare tanpa demam sudah 5 hari

Hai bunda.. Bayiku usia 2bulan 21 hari sering bab sehari sampai 5x sebelumnya biasa minum asi+sgm kemarin krn diare sgm nya saya ganti dg yg llm minum 2x besoknya bab sehari cuma sekali aja, tp besoknya lg bolak balik bab lg bun ada yg punya pengalaman sama bun? Kalo periksa dokter apakah akan dikasih obat ya bun bayi umur 2 bulan? Semoga ada yg bisa jawab #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

halo bun setauku kalo masih dibawah 3 bulan bab tidak lebih dri 10 x itu bukan diare bun, soalnya anak saya sehari bab 5-6 x dan memang seperti itu sejak nb sampai sekarang usia 2 bulan lebih kadang 3-5 x bun

1y trước

bisa jdi karna baby asi bun jdi bab baby mengikuti apa yg kita mkan kmrn aku juga worry bgt stlh konsul dsa ktnya normal

periksa dulu aja bu, obat atau engga tergantung kondisi anak, kalo dibiarin tanpa obat tapi bahayain kesehatannya ya mending pake obat

1y trước

Baik bunda, terimakasih sarannya ☺️