haid saat menyusui

hai bunda.. apa disini ada yg haid saat menyusui ?? bayi saya baru umur 4bln, tp saya sudah kembali haid.... ASI eksklusif dan selalu dbf, hampir tdk pernah pumping.... apa normal yaa ? karna saya baca, haid bisa mempengaruhi rasa asi dan bayi bisa ga suka sama rasanya dan jadi gamau nen.... apa ada jg yg seperti sy ??

1 Trả lời

pd ibu menyusui, ketika haid hormon prolaktin jd menurun mk nya kdng bayi rewel ketika menyusu