diare

Hai bunda, apa ada yang diare usia kehamilan 37week6day ini? skarang saya diare, dr jam 4 pagi smpe jam stengah 8 pagi sudah 4x diare, apakah ada yg merasakan hal yang sama bunda?

1 Trả lời

Sama banget bun, aku dr pas 36w, mules jam 3 sampe jam 5 pagi.. kadang berlanjut sampai siang hari, kata yg udah pernah ngalamin itu wajar sih bun, kaya stimulasi otot rahim gitu.. banyak2 minum air putih bun biar gak dehidrasi