Minum Susu Susah

Hai bunda anak ku minum sufor, tadi nya dia sering dan selalu habis kalo minum susu, tapi memasuki usia 6 bulan knpa jadi susah minum susu nya, saya jadi hawatir bb nya turun

6 Các câu trả lời

karena di usia 6 bulan kan udah mulai Mpasi bun, jadi wajar kalau minum susunya berkurang. coba dibikin agak kentel aja susunya bun buat anak. kalau masih ada masalah kesehatan atau anak mendadak sakit, bs lo konsultasiin ke dokter via halodoc yang online 24 jam dan kasih respon cepat, bagus penanganannya dan bahkan obatnya juga dianter ke rumah

5y trước

Ok bunda makasih info nya

Ank sy juga kmrn gitu seminggu mnm susu nya susah, tp sekarang udh ga lagi Sy bwa k dsa alhmdllh bb nya naik terus Kata doktr gpp selagi bb nya ga turun Byk fktor yg bwt bayi ga mau mnm susu bs ngantuk,kelelahan,bosan,lg senang main

Anak sy semenjak usia 6 bulan juga minum susunya berkurang Bun, lebih sedikit dr pada sebelumnya..

Kalo masi naik sih gapapa bun.

Mungkin mo tumbuh gi2 bun..

mgkin dia bosan bund