Gelisah saat menyusui

Hai bunda² . Anak aku usianya baru mau masuk 8 bulan dan selama itu aku setiap kali menyusui tiba2 perasaan langsung ngerasa gelisah gitu, ada ky rasa aus juga . Itu gimana ya bun bagi pengalamannya dong makasih 🥰

2 Các câu trả lời

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn bayi 0-12 bulan. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya... ytyajjhh

kan mengasihi suka haus. makanya sedia botol air pas menyusui.