Cerita pengalaman

Hai bunda alhamdulillah anak pertama saya lahir pada hari ini 12 juni 21 melalui SC hpl saya 11 juni , saya mulai mules tgl 10 sekitar jam 9'an akhirnya subuh saya kontrol dan masih pembukaan 1, lalu saya sruh balik lagi jam 12 siang dan masih pembukaan 1 juga tidak naik" karna saya mules ilang terus tidak manteng dokter suruh saya dirujuj karna dokter nya tidak sabaran menangani saya , lalu saya berusaha jalan jongkok terus senam kagel sampe besok di tgl 12 baru saya kontrol lagi karna pernah saran ternyata mash pembukaan 1 juga padahl sudah 2 hari Jam 4 subuh pulang saya tidur jam 8 pagi ketuban saya pecah tapi saya tidak mules akhirnya dari pada membahayakan saya dirujuk sc Alhamdulillah lancar Semangat ya bunda" yg berusaha normal/sc sama" aja yg penting kita udh berjuang

Cerita pengalaman
1 Trả lời

bener bun. apapun proses persalinannya tetep aja ada perjuangannya. yg penting ibu dan bayinya sehat. selamat ya bun🤎

3y trước

iya bun makasih ya😁😍