susah minum air putih

Hai bunda, aku sdg hamil anak pertama sdh masuk usia 19w . Sejak awal hamil sampai sekarang tiap kali minum air putih bawaannya mual kadang bisa sampai muntah. Bisanya minum es atau minum manis.? Ada yg sama ky aku ga ya? Minta sarannya dong. Pengennya sih perbanyak minum air putih. Bukankah g bagus jg kn ya minum es dan manis trs saat hamil..

2 Các câu trả lời

Air es : zero kalori . Kalau dikasih pemanis baru itu ga baik.

D paksain Bun minum air putih