Berbagi ilmu

Hai bunda, aku mau tnya sedikit, aku bru aja testpack pagi ini , dan garis masih 1, seharus nya aku udh haid di tanggal ini, tpi ini blom ada tnda2 aku mau haid,, nah ini apakah ada efek nya ya dri bulan 12akhir lalu aku keguguran, atau ada efek juga dri merk testpack yg aku pakai bund..

Berbagi ilmu
1 Trả lời

ditunggu aja bun. beberapa hari kedepan. kalau memang positif pasti TP nya positif bun. karena siklus haid habis keguguran bisa maju dan mundur

2y trước

Iyaa bun, makasih atas saran nya ya bun 🙏