Anakku aktif

Hai bunda ,, aku mau nanya dong Disini ada ngga sih yang anaknya seusia anakku 1tahun 1bulan (asi). Aktifnya luar biasa, Alhamdulillah dia udah bisa jalan skrang mau tumgi. Semenjak itu tidur pagi biasanya jam 9 jadi jam 11. Tidur siang biasa jam 2 skrang jadi jam 4 dan tidur malem sampe jam 10an baru tidur Apa karena dia udah suka main jadi ngga terlalu pengen tidur atau gimana ya. Bangun tidur biasa jam 5 subuh skarang jadi jam 7 karna malemnya susah tidur. Dan makan pun skrang dia sembur pengennya mimik aja .

2 Các câu trả lời

sm ky ank ku, peralihan jam tdr siang d usiah 1th k ats. siklus jm tdrnya brubah. tp klo bs qt sbgai org tua hrus mengatur jam tdr,krn ank2 d usia itu kn blm memahami manfaat tdr itu sndri. jd biasanya klo sdh wktunya tdr wlau ank sdg main, aq alihkan perhatian nya k tempat tdr. bs smbil mendongeng agar tertidur

kaya ny trgantung anak ny ya bun😅 anak ku jg 1th, asi aktif ny luar biasa tp jadwal tdur masih ttp, cm kdg" aja ga tdur siang kalo malem paling telat tdur jam stengah 9, lbh sering tdur jam 7/8