Beda perhitungan

Hai bunda. Aku hamil 8w6d hitungan dari hpht. Tadi USG di RS udh ada detak jantungnya, kata dokter udh 9w4d. Lebih akurat hitungan yg mana ya bunda2? Hpht atau USG? #seriusnanya #ingintahu #firstmom

4 Các câu trả lời

saya juga bun, saat di usg usianya 1 minggu lebih muda. biasanya perbedaan ini wajar krn siklus menstruasi tiap orang yg beda2. kalau dari dokter obgyn lebih prefer memakai hitungan usg jd nanti hplnya mengikuti usia usg bun

Hpht itu yg dihitung dri hari pertama haid terakhir bund, klu usg berdasarkan ukuran janin.. untuk dokter biasanya mengacu ke hasil usg

gitu ya bund, Alhamdulillah aku haidnya teratur. Hitungan USG Dokter lebih cepat 5 hari

aku kmrin bru usg bun.. hitungan usg lbh tua 2 hari pdhal usg sblmny lebih muda 2 hari wkkw

1y trước

sehat sehat untuk kita 🥰