trimester pertama

Hai bunda, aku baru saja Tes kehamilan dan positif, waktu aku periksa ke bidan, dia bilang usia kandungan ku 6 Minggu, bunda apa di trimester pertama kita tidak boleh berhubungan badan dulu ? Karena beresiko keguguran ?

26 Các câu trả lời

Sebenernya boleh bunda kalau egk ad masalah pada kehamilan, cuman pelan* aja. Yg pnting kondisi janin kuat dan egk ad riwayat flek dan keguguran bunda

Oh gitu Bun, soalnya suami bilang dia tau dari temen2 nya gak boleh berhubungan sampe 4 bulan Bun, jadi sebenernya yang bahaya itu sperma nya ya bun

Tergantung kondisi bund, tiap orang punya kondisi yang berbeda. Ada yang HB tapi baik baik aja , ada juga yang HB namun ada keluhan setelahnya 🙏

Tergantung bund, selama setelah HB gk ada keluhan, nyeri, kram perut dan yg lain nya ya gpp. Tp kalai setelah HB ada flek itu segera priksa bund.

Mm.... Tergantung kehamilan nya bun.. mungkin frekuensi nya d kurangi jd 2x seminggu atau sekali aja, trus jgn main kasar juga 😅

Iyah karna ini anak pertama. Bun saya banyak ga ngerti nya, Alhamdulillah setelah 4 bulan menikah dikaruniai anak bun

Oh seperti itu ya Bun, wah makasih banyak Bu, btw vitamin apa yang bagus ya Bun buat trimester pertama

Tergantung kondisi kandungan bunda.. Tp lebih berhati" klo berhubungan, sbaikny tdk kluar d dlm dl

Tergantung kandungannya bun, aku dari awal hamil HB juga gpp

Ikuti saran dokter, karena melihat kuat lemahnya kandungan