Bekas suntik imunisasi

Hai bunda, adakah yg mengalami hal serupa. Bekas suntik imunisasi di tangan bayi bengkak. Padahal disuntik dari umur 1 bulan, tapi bengkaknya malah muncul di umur bayi sekarang 3 bulan Apakah normal, atau ada penanganan khusus ya bun.#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Bekas suntik imunisasi
3 Các câu trả lời

iya emang begitu bun, imunisasi 1bulan kan BCG. emang efeknya begitu di usia 2 3 bulan. Gapapa bun, anakku juga begitu kok

imunisasi bcg emg begitu. normal ko. jgn di apa apain nanti kempes sendiri

1y trước

kalo gak benjol itu yang katanya BCG nya gak berhasil bund ankku gak di kasih apa2 kempes sendiri jangan disentuh2/ditekan saya cuma guyur2 pake air hgat wktu mandi

Sama kayak anakku Bun...

1y trước

iya Bun di biarin aj..