hamil 5 minggu tapi janin belum terlihat

Hai bunda.. adakah yang seperti saya, di tespek positif hamil dan klo kata bidan usia kehamilan sudah 5 minggu. Saat akan menginjak minggu ke 6 saya usg ke dokter tapi belum ada kantong. Cuma penebalan dinding rahim dan disuruh datang usg 3 minggu lagi? Apa ini wajar bunda? Saya sempat down setelah tau belum ada kantong?

25 Các câu trả lời

Saya persis bgt gini bun. Emg blm keliataaaan soalnya emg masih kecil bgt. Makanya kebanyakan org tua dl nyaranin usg d atas 4bulan. Ya gini ini bun jd suka panik ngira hamil kosong heheh. Tenang itu dede nya udh ada cm masih kecil. Klo mau usg transvaginal aja

5y trước

Iya siap bun terimakasihh ya🤗🤗🤗

Aku pas 6week usg 2D blm keliatan apa2, trs di usg transvaginal baru keliatan kantongnya aja. Dokternya suruh usg lg pas 8week, alhamdulillah udh keliatan janin n terdengar djj nya..

5y trước

Alhamdulillah... semoga 3 minggu lagi akupun bgtu bund. Terima kasih sudah berbagi pengalaman

Wajar bangetttt, saya juga gitu kok awal periksa 4w5d blm keliatan apapun, balik lagi pas 6w baru penebalan rahim, pas 9w baru keliatan janinnya

Yahh wahar bgt itu bun.. aku 7w aja masih kantong aja .. trs 9w priksa baru ada djj .. wahar dah wajar itu .. ditunggu aja 1bln lg .. sabar bunn

5y trước

Aamiin.. semangat bun💃

Wajar ko Bun. Ditunggu aja selama 2 minggu atau 3 minggu insya Allah nanti keliatan kantungnya semoga langsung keliatan janinnya juga bun

5y trước

Sama bun.. untungnya dokterku baik.. becanda mulu.. ak mau di kasih obat sm vitamin. Tp ak bilang ak sudah konsumsi blackmores. Kata dokter yauda gajadi ta kasih resep, Blackmores itu bagus. Bilang gitu. Bismillah 3 mggu kontrol lagi

wajar. dinikmati aja. makan yg bergizi mumpung belum mual muntah saya juga gitu. baru keliatan sekitar 8 atau 9 minggu

5y trước

Alhamdulillahnya mualnya pas telat makan aj bun. Ni aku jd suka banget makan

Sama bunda sayagtu juga tggal 15 USG dan cuma penebalan dinding rahim disruh blik tggal 15 bulan 4 l.tetap semangat bunda

5y trước

Terima kasih bundaa🙏🙏🙏🥺🥺🥺🥺

Oh gtu ya bund.. coba nanti saya cari tau kalo disini dimana. Terimakasih ya🥺🙏🙏🙏🙏

Selama ga ada flek ato pendarahn insyaAllah gkpp ko aq dl 8week baru kantong , postif aj n minum vit dr bidan..

Aq dlu d UK 5 minggu udh kelihatan tp USG ny trasvaginal bun Coba bnda jg USg transvaginal..