TORTIKOLIS

Hai bunda, adakah disini bayinya yg mengalami tortikolis? Sy khawatir jika anak saya mengalami ini, dia di dudukkan kepalanya miring ke kanan, tapi jika di tidurkan tidak. Bisa lah geleng2 pindah posisi Dan memang iya, saya menyusui hanya pada 1 PD.. Kdg dia mau PD sebelahnya, kadang tidak Tapi sy baru sadar, kalau kepala anak sy miring akhir2 ini. Anak sy umur 4bulan Ada pengalaman bund? #bantusharing ya bunda #tortikolis

TORTIKOLIS
2 Các câu trả lời

Anak saya juga bun.. miringnya ke kiri tp kalau malem emang banyak nen nya ke kiri.. bayi saya juga 4bulan lebih 16hari bun. masih miring juga klo didudukan.. saya juga agak khawatir bun. tapi kata orang tua saya nanti klo tambah besar pasti tegak sendiri bun.

1y trước

bukan torti bun tp belum kuat aja, skrg udah tegak kok

bisa tolong dijwb bunda2 🥰

1y trước

Alhamdulillah bun bukan torti namun memang belum kuat aja. walaupun sudah dpt 4x terapi