HPL hari ini 31mei

Hai bunda ada yg sama kah hpl nya hari ini tp adek bayi masih anteng diperut, cerita2 yuk bun apa aja yg udh dirasain.. :)#bantusharing #firstbaby

5 Các câu trả lời

Hpl 14 juni, tapi udah gak ngerasain kontraksi palsu. Belum ada tanda apapun, doakan saya segera melahirkan ya. Semoga bunda2 sehat sampai persalinan dan bayinya juga lahir sehat🙏🏻🙏🏻

terus induksi alami aja bund biar gelombang cintanya segera datang.. cek ke dokter jg ya bund klo udh lewat hpl biar kondisi babynya terpantau..

Semangat ya mom, semoga segera di beri gelombang cinta sama dedenya, sehat dan selamat aamiin

sama bun hpl usg 30 mei hpl bidan 6 juni tp blm ada tnda2 mau lhiran cumn kdng nyeri2 aj d miss v

3y trước

iya bun smoga udah lahir sblum harinya

HB dan jalan2 santai bun..