Perkembangan motoriknya terlambat

Hai bunda... Ada yg sama ga kayak anakku perkembangan motoriknya terlambat,, seperti tengkurap di usia 5bln. Guling2 7 bln. Duduk tegak 9bln,, duduk mandiri 11 bln... Sekarang usia 11bln ga mau berdiri sama sekali .. Walaupun di berdiri kan tetap gamau.. Mau konsultasi ke dokter tp keuangan lg bnr2 menipis.. # ##bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

kelewat itu merangkak sama rambatannya bu, masa abis duduk mandiri langsung ke berdiri

1y trước

kalo ngesot yg kayak merayap udah bisa tp klo merangkak yg pada umumnya belum..