menanti gelombang cinta

hai bunda ada yg HPl nya bulan agustus gak? udh ngerasain apa aja ? saya Hpl 7 agustus tpi dede masih anteng2 aja konpal jga masih jarang adakah yg sma? biar cepet kontraksi gmna yh bun??

2 Các câu trả lời

saya bund hpl 4 agustus, udah ngerasain kontraksi palsu tiap hari bahkan kemarennya udah ngeflek tp cuma kemaren doang. saya setiap hari banyakin gerak kya jalan santai, jongkok, senam/olahraga hamil, malah disaranin hb juga sama bidan lebih sering biar cepet kontraksi

Sama bun hpl aku juga 7 agustus tapi belum ada tanda apa"nih semoga sebelum hpl dde utun udh keluar Amin

4y trước

aaminnn semoga salalu sehat yh bunda kita semua