Pengobatan TB

Hai bunda.. Ada yang punya pengalaman pengobatan TB anak? Kebetulan anakku umur 1 tahun 5 bulan kemarin positif TB dan hasil lab SGOT nya di 47 Boleh di bantu share pengalamannya yaa #pengobatantbcanak

5 Các câu trả lời

anak sy kmrn tgl 16 baru slesai pengobatan TB 6bulan bun. Semangattt ya... yg sabar, krna memang tdk mudah memberi anak kecil obat aplgi hrs tiap hari slma 6 bulan. Tp dg bantuan Allah, insya Allah lancar bun. Bismillah, semoga adek sembuh total dari TB. Aamiin...

4mo trước

Bun neng dina, maaf boleh nanya anaknya umur brp? Berarti gak ada tes sgot gitu2 ya?

Anakku kmrn pengobatan TB baru 10 hari bun, trus fungsi hatinya meningkat, jd muntah trus,jd rawat inap trus berhenti obatnya, kemarin kontrol tes SGOT udh turun Alhamdulillah, tp mau minum obat TB nya 2 minggu lg, biar istirahat dulu kata dokter

anaku ga batuk bun, gejalanya bb kurang pdhal tiap bulan posyandu naik tpi ttp kurang di usia nya . skrg usia 14bln bb 7,4kg

Hasil SGOT itu utk apa ya bun? Apa itu berpengaruh utk pemegakan diagnosa TB jg kah?

2mo trước

fungsi hati bun

apa aja gejalanya TB Bun?