sakit pinggang

Hai bunda".. Ada yang pernah sakit pinggang belakang pas hamil muda? Saya hamil jalan 10W5d.. Udah 2 hari ini saya sakit pinggang, kalau lagi tiduran susah untuk bangun.. kata nya gak boleh di pijit yaa? Di apain yaa biar gak sakit.. ?

2 Các câu trả lời

Ya bun aku jg gtu di TM 1 . Ngerasain skit pinggang bgt.. itu krna kalsium qta di serap sma dedeknya.. jd kalsium c ibu berkurang.. cba minum CDR bun.. alhmdlh enakan 2 hari sekali aku minum nya.. saran aku jgn di pijet ya bun.. mdg di balur minyak angin atau minyak kayu putih untuk sekedar mengahangatkan.

sama bun ,saya juga gtuu malah kalau tduran dilantaii sakit bgt .. kalau saya sih dibuat tduran miring kiri udh agak mendingan