Bayi salah urat terus

Hai bunda, ada ga ya yg sama kayak baby aku, salah urat terus, kalo ga lehernya ya punggungnya, sampe pernah nangis kejer gitu, di nenenin ga mau, nangis ga berhenti, sempet aku kira ketempelan soalnya kebetulan pas ada tamu hehe, akhirnya aku bawa ke dukun pijat bayi, ehh urat dbawah lengannya mrengkel bun, aku dsalahin terus sama ibukku😥pdahal aku udah hati" banget kalo mau nggendong

1 Trả lời

kalau rewel bisa jadi perut kembung atau kena kolik bund, kalau saya ga percaya bayi salah urat trus dipijat2 sama dukun bund,