Curcol dikit ah

Hai bunda".. Ada ga sih yg merasa sedih kl pas kita ulang tahun suami ga ngucapin samsek?? Udah mah pas hari ibu jg gada ucapan atau ngasih hadiah yg nyenengin hati, apa kek gitu, makanan atau sesuatu yg ga perlu mahal Eh pas ulang tahun jg gada ucapan jg ☹️ padahal kl dia ulang tahun saya yg paling excited kasih surprise.. Ada yg pernah ngalamin kyk saya ga bun?? Sedih ga sih kalian? Share yuk 🥺👉👈

72 Các câu trả lời

sya jg gtu bund udh 7th nkah suami g pernh ucpin ultah ke aq sklipun... awalx sedih tp Dy sllu blg ucpan ultah g ptg yg ptg itu doax, kluarga Qt baek" ja.. dan smnjak itu aq g sedih lgi krna aq Thu doa adlh kdo terbaek dan itu g hrus dlkukan satu Thun skli tp tiap hri dan berulang"....😊

saya sama suami g pernah di ucapin Bun. tapi Alhamdulillah suami selalu bawain oleh2 kalo pulang kerja seminggu sekali. kadang minta di request mau di belikan apa pulang? di syukuri saja bun, kadang nilai romantis paksu tergantung bagaimana kita mengkondisikan keadaan paksu.

kalau saya ga sedih mom🥰 sudah terbiasa kalau ultah ngga ada ucapan karena memang keluarga saya dan keluarga suami mengetahui hukum dlm perayaan ultah yang penting hubungan dgn suami tetep selalu harmonis 🥰 selalu sayang sayangan setiap hari 😁😘

aku sih kl aku ultah aku udh ribet duluan seminggu sebelum ultah udh request ini itu, pas ultah aku sengaja ga tdr ampe jam 12 mlm trs bangunin suami sambil bilang aku ultah ni doain dong 😂 itu mungkin karena jiwa muda ku masih menggebu gebu kali ya wkwk

jwbanya krn hormon pria/wanita berbeda , coba nont psikologis knp wanita cenderung ingat masa lalu di banding pria krn pria lebih fokus ke dpn klo wanita lebih ke multitasking jd wajar aj bbrp persen pria cenderung pelupa bahkan gk inget moment2 bahagia

jangan berharap sama manusia apalagi suami. berharap sama manusia mah pasti kecewa. yang sabar ya bun. yang bikin kecewa itu ekspetasi kita sama manusia. coba omongin sama suaminya sambil ngemil/ngeteh/minum kopi "kamu gak inget tanggal ultahku ya?"

mak aku dr pacaran ampe skrng uda ada anak gapernah yg namanya ultah2n mak 🤣 bneran deh males akutu sma romantis2n ga hobby .. tp mgkin buat yg suka romantis emank nyesek yaa . sabar mak . besok2 d dinding kamar tulis gede2 tanggal lahir kamu 😅

kalo aku sih B aja,, nggak di ucapin juga nggak papa, nggak dikasih kado ya beli sendiri, orang duit yang pegang aku semua, pengen ngerayain makan di luar ya tinggal bilang, berumah tangga kok dibikin ribet, baper2an cuma urusan ucapan ultah 🥴

3y trước

betul... setuju

Kl sy nggk sedih bun, biasa aj mlah baik sy dan suami seringnya lupa ultah masing2, ingtnya ya bbrp hri kemudian. Bbrp hari lalu sj hari pernikahan kami tp gk ada yg inget, sy bru inget pas lihat postingan tmn sy di fb krn tgl nikahnya sm dg sy😁

aku dihari apapun ga pernah ada ucapan ataupun hadiah bun disyukuri aja, kadang ada suami yg bentuk sayangnya bukan kado tpi mungkin bantu kerjaan rumah tangga atau bersikap lembut atau memprioritaskan bunda adalah bentuk kata sayang nya