HAMIL 33 WEEK PERUT KERAS BAGIAN BAWAH

Hai bunda2 Usia kehamilan saya 33 minggu Sering bgt perut kerasa bagian bawah Apalagi kalo kandung kemis berisi Itu mau jalan aja susah bgtt Udh Cek dokter masih aman katanya Cuma bnr2 ga nyaman bgt

5 Các câu trả lời

karna 33w itu debay nya udh makin besar Bun, dan bisa menekan kandung kemih. kalo di rasa udah kepengen pipis, langsung di pipisin aja Bun jangan di tahan2. aku juga gitu dulu ditahan2, ujung2nya pas mau pipis malah sakit bgt perutnya. jadi kalo udh kerasa mau pipis, langsung aja Bun. jangan lupa minum air putih juga yg banyak

usahakan jangan menahan pipis yah mom. kalau dokter sudah bilang kehamilan mom aman InsyaAllah berarti aman mom. aku jg kehamilan 33w kalau bangun tidur dan menahan pipis itu buat pindah posisi tidur aja ngga nyaman banget mom apalagi dibawa berjalan.

sama atu kaya aku, aku jga 33 minggu suka ngrasain bayi kenceng gak bun kaya yg dorong kebawah gtu

iya bun sama kayak aku gt jg, moga sehat² selalu calon anak kita bun

ea,amin udah tahu blom jk si utun ya