biaya persalinan

Hai bunda2 .. Tolong dijawab ya bagi yang udah pernah Kira2 biaya persalinan SC tanpa BPJS/KIS brp ya ?? Terimakasih😊

34 Các câu trả lời

Diatas 25jt bun tergantung kondisi kita n debay tergantung fasilitas, obat juga

tergantung daerah dan rs nya bun. sy di jogja mulai dr kisaran 7jt keatas++

Trgntung Rs nya sma milih kelasnya sih bun. Kmarin tetanggaku SC smpe 16jt

Sc d jkt kisaran 15-35 jt bun blm termasuk tindakan lain untuk bayi nya

Tergantung rs nya bun swasta atau bukan. Di rs hermina mulai dr 23 juta

Beda2 ya bund, klo d rs palembang rata2 5-10 jt bahkan lbh utk sc.

Klo di daerah jember RS swasta 9jt bun Tapi kealsnya yg no 3

4y trước

Enggeh sama2 bun😊

mending urus dulu bpjs bun, di tempat saya 15-20 an

Tergantung RS tpi di tmpat saya kisaran 15-25 jtaan

Saya 11jt , dirsia asta nugraha jakarta timur