Asi ku seret

Hai bunda2 smua. Saya mempunyai bayi umur 3 bulan dri awal proses menyusui bayi gamau dbf jadi sampai skrang slalu pumping. Biasanya skali pumping dpat asinya sekitar 200 ml 2 PD tpi 3 hri ini asi ku seret bun pling bnyak 120 ml. Dlu sistem pumpingnya ga rutin kapan anak minta nyusu bru pumping. Ada saran ga dri bunda2 agar Asi bisa bnyak lagi ☺️

1 Trả lời

jika pumping saat PD penuh dan keras memang lama kelamaan bikin kuantitas ASI menurun Bun. karna mau menyapih juga gitu caranya. jadi kalau mom eping itu harus ketat dengan jadwal pompa coba mulai power pumping, dijadwalkan jangan nunggu anak minta,dan makan lebih banyak paling penting cukup istirahat dan selalu happy

10mo trước

baik mom nnti bakalan di coba sarannya. mkasih bnyak mom 🥰