BAB BUMIL BERWARNA HITAM ITU KNPA YACH🤔🤔

Hai bunda2 smua apakah ada yg sm ya,Knpa BAB bumil berwarna hitam ya itu kira2 knpa?UK 24w 2d.jd wory bun.#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

anak ke 1 nyampe sekarang hamil anak ke dua kalo minum vitamin dari bidan babnya berwarna hitam. gpp bun wajar karna banyak zat besinya

2y trước

iya sih sy mnum obt penambah darah sm calc dr bidan puskesmas,mksh ya bunda2 sharing ny

biasanya krena minum fitamin penambah darah ka, aku juga mnum pnmbah darah dari bidan bab juga gitu

2y trước

mksh bunda ats sharing ny emang bnr sih sy konsumsi vitamin penambah darah sm calc dr bidan puskesmas.

Karena bunda minum vitamin penambah darah yg kaya akan zat besi.

klo minum penambah darah wajar mam

2y trước

hihi pupnya jd lbh gelap

gpp bund sama aja.. 😂