Agar wajah cerah saat hamil

Hai bunda2 semua ,, saya mnta saran nya dong , supaya wajah kita tdak kusam selama hamil .. masker / yg lain nya bun, yg aman buat bumil, wajah agak kusam selama hamil ini bun. .

10 Các câu trả lời

Bingung bund. nanti klo rekomendasiin ini itu malah ga cocok trs nambah kusam hehe.. sebagian besar sih klo hamil bawaannya emang hitam buluk gt. saya hamil pertama dan kedua alhamdulillah bersih, pdahal saya klo ga pake skincare suka muncul jerawat 1 atau 2, trs berminyak. selama hamil ga skincarean malah bersih2 aja. trs klo ada jerawat cepet bgt sembuhnya. kata orang2 jg bawaan hamilnya ko cantik, anaknya pasti cewe ini hehe.. pdahal anak pertama cowo, yg kedua juga kmaren baru usg juga jelas bgt cowo, ngangkang bgt keliatan tititnya hehe...

Sma bund udh skincare an dan maskeran malah ttp gitu" aja bund bawaan bayi katanya Muka kelupasan terus kusam gitu Padahal sebelum hamil glowing gk ada jerawat eh hamil malah buluk😭tp gk ppa bawaan dede nya cowok

klo saya pake skincare yg sama yg dipake sblm hamil. kusam sih engga cuman pas tm 1 muncul bruntusan dan jerawat, tapi pas masuk tm 2 hilang sendiri dan skrg kulitnya kyk pas sblm hamil aja. normal

Mungkin itu bawaan bayi bund, sya pake bedak marcks dri sbelum hamil. Tp semenjak hamil kulit sya malah lebih bersih dan cerah, bahkan dibagian leher ga prnah sya gosok ttep bersih bund.

bawaan kyknya bun. saya pas hamil pertama, muka kusem banget sampe suami bilang "buluk" 😅 tp ini hamil kedua, mukanya saya bersih gitu, cerah kata suami dan tetangga2 saya.

2y trước

yg pertama PR bun. yg kedua ini belum tau nih, padahal USG tiap bulan tp masih diumpetin dedeknya

ga ada bun di coba ttp pake skincare aja, biasanya dari hormon juga. saya selama ini kusam pas hamil malah jd bening kata orang2 padahal sama sama pake skincare🥲

bawaan hamil bun. saya malah tm1 muka kulitnya pd ngelupas, trs gatel ampe telinga" tp pas tm2 alhamdulillah udh berkurang ngelupasnya, gatelnya udh ilang

pke perasan lemon madu jadi masker bun... InsyaAllah aman..

Cobain pakai serum mama’s choice dan bnyk2 makan semangka

bawaan hamil bun