Hipertiroid/hipotiroid

Hai bunda2 semua,aku mau nanya. Disini ada gak yg semasa hamil mengidap hipotiroid/hipertiroid? Share dong bun,makasih sebelumnya. # ##bantusharing #ingintahu #hipotiroid #hipertiroid

2 Các câu trả lời

bun, mau tanya, maap baru nanyaa sekarang, walaupun postingan sudah setahun yg lalu.. btw, bunda tau hipotiroid darimana ya bun? apakah sebelumnya sudah melakukan tes TSH, ft3, ft4? kebetulan kemarin saya tes TSH trnyata TSH saya 4.25 bund, tapi t3, n t4 normal.. trus saya tanya ke dokter saya, kata nya ga papa, karna saya tidak ada gejala hipo. tapi kok saya masih khawatir yaa, apakah perlu obat2an jga ya bun?

2y trước

saya gratis bun, pkai asuransi perusahaan suami

aku sebelum hamil kena hipotiroid tapi kta dokternya belom perlu obat cuman cek rutin tiap bulan karena jenisnya hipotiroid asimtomatik. qodarullah pas tm 2 hasil labnya malah normal semua.

3y trước

gejalanya apa mba? jantungnya Gk berdebar? dan ngerasain sesuatu mengganjal di tenggorokan Gk klo nelen?