Posisi tidur tm2 dan 3

Hai bunda2.. Saya selama ini kalau tidur posisi miring kiri, tapi ketika bangun tau2 sudah posisi telentang😅😅😅 Malah seringnya sulit tidur kalau miring kiri.. mungkin bunda2 ada yg punya cerita atau beri masukan? Terimakasih bund 😊 #jangandibully #firstbaby #Nanya #pregnancy #bantusharing

2 Các câu trả lời

kita samaan bun, bangun pagi2 kaget posisi udah telentang 😅 tapi skrg aku lebih sering sebelah kanan lg krn pinggung aku jadi pegel krn keseringan sebelah kiri..

biasanya saya miring ke kiri atau ke kanan bun. tapi sering tidur posisinya muter kemana". biasanya suami yang benerin kalau pas posisinya nggak bener bun.🤣