HPL

Hai bunda2 Saya mau tanya nih gimna siih menurut bunda2?hpl bidan sma usg kox jauh bnget,kta bidan hpl sya tuh pertenghn bulan ini buln juni,tpi kta dokter hpl sya awl juli Nah kta bidan klo di pertenghn buln ini blom ada tnda2 mau lahirn ,sruh cek lagi k bidan mungkin mau di suntik rangsangn biar lahir kali ya bun,,nah bingung nya sya mesti nurut kta bidan up nunggu hpl yg dri usg ya bun ,terakhir usg pas 8buln,mau usg lgi sekrng uang sudh menipis sekali dn jrak ny juga jauh bngt dri rumah,udh gk kuat dn gk nyaman jg klo naik mtor,mnrut bunda2 sya hrs bgimna yah,mhon jwban ny bun ☹️??

1 Trả lời

ikut USG yg trimester 1 bun,,sama bun saya juga keuangan udah menipis kasian juga ma suami tapi tadi mau d periksa k bidan oake bpjs harus d USG dlu karena saya sering mules

4y trước

Bunda hpl ny kpn