Asi

Hai bunda2 online .. mau tanya dan mau sharing.. saya ibu baru. Anak saya lahir kmrin tanggl 10 juni, dan yg ingin saya ceritakan adalah asi, sampai skrng blm ada tanda2 asi yg akan keluar. Stress bangt rasanya terlebih saya hanya ingin anak sayak konsumsi asi.. dan saya bukan gak memberi asi pengganti dulu sblm saya keluar asi karna katanya biasanya asi memang keluar 3 hari setelah bayi lahir. Tp problem nya adalah anak saya jadi agak rewel setelah minum sufor dan saya ttp kasih nen meski pd saya tidak keluar asi.. Pertanyaan nya adalah gmn sih bun biar asi cepet keluar karna saya khawatir setelah 3 hari asi saya tidak kunjung keluar. Dan klo memang harus sufor dulu pengganti asi sufor apa sih yg bagus dan cocok.. mohon di jawab ya bun pertanyaan nya.

1 Trả lời

Bayinya masih 2hari ya mom? Kebutuhan asinya blm banyak kok krn lambungnya masih kecil.. asi mom keluar dikit apa ga keluar sama sekali? Coba di nenenin terus aja ke bayi nya biar makin lancar dan mom jgn stress.. Insyaallah bs mengASI lg mom..

4y trước

Makasih bun saran nyaaa ❤️