Bayi 3 bulan gak mau sufor

Hai bunda2 mau tanya dong anakku dari lahir udh di kasih sufor dan gak mau sama sekali asi apalagi asi ku waktu awal masih sedikit , akhirnya aku coba berbagai cara agar asi lancar dan maksain anakku buat nen tapi tetep lebih mau ke sufornya , dan sekarang umur 3 bulan dia gak mau sufor nya sama sekali kalau di paksa malah di gumohin semendangkan asi ku seret2an lagi apa aku ganti ya sufornya karena aku takut si dede nya kurang soalnya kan umur 3 bulan harusnya udh lebih banyak nyusu nya aku takut berat nya jadi kurang bund

1 Trả lời

sebetulnya anak gak bisa milih maunya ASI aja atau sufor aja bu, pasti ada penyebabnya pake sufor atas anjuran DSA bukan? coba ke DSA dulu buat konsul

9mo trước

belom coba sih , aku kurang dukungan dari keluarga jadi apa2nya mikir sendiri soalnya ortu ku sendiri juga malah pake cara orang jaman dulu terus nanti biar saya coba ke DSA saja dulu makasih ya bund