Pergerakan Janin

Hai bunda2, jadi.. aku mau nanya. Saat ini, aku lagi ngandung anak pertama dan sekarang usia kandunganku sudah 5bulanan. Bunda2 pernah gk ngalamin, kayak.. hari ini si dd aktif banget ni bun geraknya, tapi pas besoknya kok jadi lebih pasif. Itu termasuk normal gk ya?? Soalnya, ini yang lagi aku rasakan. Kemarin si dd aktif bgt geraknya, eh skrg malah pasif.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #ingintahu

1 Trả lời

selama dlm sehari msh ada gerakan2 gpp bu. janin < 28 minggu mmg belum teratur gerakannya. nti stelah 28 minggu akan lebih jelas dan teratur kapan dia tidur kapan dia aktif

4y trước

owalah seperti itu ya bu dokter. maklum bu, anak pertama, jadi agak was was kalo gerakannya beda dari yg sebelum2nya hehee makasih ya bu :)