Bayi flu, tidak mau menyusu

Hai bunda2, gimana ya ngatasi bayi yg lg flu dan susah bgt minum susu? Mungkin karena hidungnya mampet atau tenggorokannya sakit

2 Các câu trả lời

tetep banyak2 disusuin, kalau pagi dijemur, diolesi cessa di dada sama punggung. untuk menghilangkan ingus, bisa uap manual (cek tutorial di yutub) atau bisa disedot pakai alat. semoga cepat sembuh anaknya, bun. :)

Tetesin breathy biar idungnya ga mampet, oles cessa & transpulmin di dada, punggung, leher