Hpht dan usg beda ,hpht 5w3d usg 4w3d

Hai bunda2 disini ada yg sama kah hpht sama usg beda UK? Semalam saya usg kantung janin sudah terlihat tp UK beda #seriusnanya #bantusharing #1stpreganancy

1 Trả lời

selisih 1-2 minggu msh wajar bu, ikut usg ya

9mo trước

Bun wajar ga sih awal cek 2 Minggu yg lalu aku kalo ikut hpht masih 5 Minggu baru ada kantong 0.73 skrg cek lagi ternyata masih 5 Minggu juga cuma kantongnya nambah besar jadi 1,5 dah udah ada kantong makannya aku overthinking kalo ikut hpht skrg harusnya udah 7w4d