Hami 33 week belum masuk panggul

Hai bunda2 d sini ad yg samaan kyk aku gk,UK 33 week blm masuk panggul kepalanya masih d atas,BBJ udh 2,2 kg,susah banget buat dedeknya turun,tp DR.SPOG nyaranin SC aj,gimana ya Bun,padahal pengennya bs normal,kepikiran banget🥺

2 Các câu trả lời

usia segitu belum masuk panggul kayany normal deh bunda.. anak saya juga masuk panggul pas mau lahiran soalnya, sekitar usia 38w.

5mo trước

iya Bun,akhir bulan in emang d suruh dr. buat konsul gimana kelanjutannya,klw blm masuk panggul jg mau gak mau d SC,makasih yabun sudah menanggapi 🙏🙏

Ikutin kata dokter aja bun , dokter tau mana yang terbaik buat pasien nya 😊

5mo trước

iya Bun,aku jg nurut aja, insyaallah dr. nyaranin yg terbaik😊