usia berapa

hai bunda2 cantik .. diusia brp week baby launcing .. sya 38week lebih .. belum ada tanda tanda .. baby masih aktiv aja inih bun.. dan miss v.nya agak linu2 .. doain y bunda biar cepet gelombang cintanya

29 Các câu trả lời

aku baru 37 besok selasa pas 38 week suka konpal aja si semoga dedenya cepet keluar, gak sabar bangett pengen gendong, timang timang ahhhh pengen cepet" ngerasain jadi mamah🥰🥰

saya masuk 39w dulu anak prtma 38w sudah lahir v ini msih blm ada tanda² pikiran pun udh kmn² amit² mdh²n kita semua cepet dpet gelombang cinta ya bund 🙏amin

saya 39w2d juga lg nunggu gelombang cinta sidek utun udah gak sabar pengen ketemu doain ya bunda² supaya kita yg lg nunggu dek utun launching disegerakan aamiiin🤲

aamiin smoga scpatx dpt glombang cinta dri dedekx yaa. 39week alhmdllah detun lahir 2hri sblm hpl dgn normal ☺ skrg usia baby bru 5hri n kmren bru lpas tali pusarx 🥰

3y trước

aamiin, bismillah bsok lhiran 🤲🥰

sama bund saya hpl akhir januari 27 an, cuma kadang ada kontraksi palsu. kepikiran pengen lahiran cepet, sekarang anak kedua

3y trước

hpl tgl 28 semoga kita segera di beri gelombang cinta sama ddek bayi🤲

saya 39week 2 day blm ada tanda" gelombang cinta. cuma perut kenceng" doang. minta doanya ya semoga dedenya cepet launching

3y trước

sama bund aku 39w 1d semoga cepet dapet gelombang cinta ya bund untuk kita , semoga juga dilancarkan semua nya sehat baby dan kitanya

1 hari lagi 39 week, blm ada tanda2 gelombang. si baby masi aktif gerak2, kaki mulai keram2, miss v udah ngilu2

saya sudah 39 week 4 day bund sama bund belum ada tanda tanda apa apa semoga segera lahiran dedeknya

ini udh 40w 2d lg ngrasain kontraksi mohon doa.a yh bunda2 biar cepet lahir dan selamat semua

saya udah 39w 2d belom ada tanda tanda nih bu, padahal dulu anak Pertma 39w udah lahir