Pertanyaan agak sensitif

Hai bunda2 cantik, aku 27week, baru2 ini Alhmdulillah mengeluarkan ASI tpi belum bnyak dan juga msih agak keruh dan sedikit lengket. Mau nanya nih hihi awal2 bru keluar ASI ap suami boleh kaya (nen) gitu ga sih di kita? Apa itu juga menimbulkan kontraksi? Yang pernah ngalamin, shring2 dong karena ini pengalaman pertama aku🥲 #seriusnanya Terimakasih banyak🤗

1 Trả lời

jelas menimbulkan kontraksi bun kalo itu

9mo trước

kalau keluar sendiri gpp bun normal aja, tp kalau di pencet atau di beri rangsangan jangan dulu karena memang bisa menimbulkan kontraksi, kalau udh muali deket" sm hpl gpp