Pasca Melahirkan Sc

Hai bunda2 apakah disini yang pasca melahirkan sc masih ngilu2 di jahitannya? Aku sdh 2bln pasca sc, jahitan sdh kering terakhir kontrol di usg jg sdh bagus dan sdh nyatu namun kdg masih nyeri, apa ini wajar???

1 Trả lời

Wajar, saya kalo kecapekan/ aktivitas terlalu berat/ perut ditendangin anak juga gitu, hehe

4y trước

Berarti memang kalau banyak aktivitas jd nya nyeri ya bun 😂😂😂 soalnya memang bbrp hr ini agak repot gak ada yg bantu jaga dedek jd smua ku kerjain sendiri Thankyou infonya bun 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻