Empeng

Hai bunda2, apa benar kalau bayi dikasih empeng nanti bibirnya jadi mancung bun? Note : saya kasih empeng hanya ketika bayi saya nunggu saya bikin susu sama kalau saya udah gak kuat gendong bun. Tidak terus menerus saya kasih empeng dan empengnya pun sering saya cuci steril dan rajin ganti #bantusharing

5 Các câu trả lời

anak ke 2 sy laki² bun. sy kasi empeng dr baby Alhamdulillah bibirnya tetep tipis imut² gak mancung samsek. lama jg ngempeng sampai kira² 2th. krn suka gumoh sampe kayak kran klo nyusu pengen ngempeng mulu.

nanya bun,mulai usia brp dedeknya dikasi empeng?

Up

up