Donor ASIP

Hai bunda2,alhamdulilah saya bersyukur kalau ASI saya sangat berlimpah,saat ini saya lagi bingung,ASI saya freezer sudah kepenuhan,saya ingin donorkan ASI saya,tadinya saya mau beli kulkas freezer,tapi rumah saya sudah sangat penuh dgn barang2😩 Saya bisa donorkan kemana ya bun?

Donor ASIP
1 Trả lời

Kalo saya dulu saya tawarkan di group facebook komunitas lokal.

4y trước

Saya di solo, saya tawarkan di info cegatan solo (ics) di kota ibu mungkin ada komunitas serupa