Mengurangi stress

Hai bunda2 aku mau tanya, selama mengandung cara mengurangi stress menurut bunda seperti apa ya? Btw, aku 19week nih hormon juga turun naik apa lagi soal mood2 ehehe... Kdang omongan orang bisa masuk ke hati dan jadi pikiran apa lagi itu omongan dari orang terdekat. Solusi yg efektif seperti apa ya? Apa kondisi seperti yg aku alami ini bisa dibawa untuk konsul klo lagi cek kandungan?

1 Trả lời

di bawa santai aja bun.berusaha masa bodoh ke omongan orang.