USG di trisemester ke 2 itu perlu gak ya?

Hai bunda2 aku mau tanya nih untuk USG di trisemester ke 2 itu perlu gak ya? Kalau perlu pasnya atau baiknya atau waktunya pada Minggu keberapa ya? Tolong masukannya 🙏

2 Các câu trả lời

perlu bund karna kalo seandainnya bbj kurang kita bisa kejar bbj nya,dan buat liat juga kadar air ketuban takut kurang juga bisa dikejar,sekalian liat jenis kelamin juga hihi🤭baiknya sih di 6 bulan juga dah bisa bund biar ada sisa wktu 3 bulan buat jaga jaga

ya perlu bun walau skali bisa di 5/6 bulan