Jamu tradisional

Hai bunda2 .. Aku mau tanya doong, d sini ada ga sih yg sering konsumsi Jamu tradisional .. Sebenernya boleh ga sih ibu hamil minum jamu ? Tetanggaku kan jualan jamu, tp udh d botolin gt .. Itu termasuk jamu kemasan ga ya ? Aku lg hamil 28w .. Jamu apa aja sih yg boleh d konsumsi ibu hamil ? Mksh yg udh mau jwb 😊🙏

2 Các câu trả lời

nggak boleh bun,berbahaya. coba artikelnya bunda baca deh biar lbih jelasnya. Smoga mmbantu. https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/jamu-untuk-ibu-hamil/amp

gak boleh bikin ketuban keruh , tapi waktu tm1 sampai tm3 aku pengen buanget minum jamu beras kencur alhasil tadi beli cuma dikit buat rasa icip aja 😐